您现在的位置是:首页 >> 重点项目 >> 正文
甘肃成纪生物药业有限公司简介
(2017/3/10 10:25:43) 新闻来源:麦积区政府办公室 作者:


    
  甘肃成纪生物药业有限公司成立于2005年,是集药品、医疗器械研发、生产、销售为一体上市企业(该公司于2015年1月9日由中国证券监督管理委员会批复核准甘肃成纪生物药业有限公司为上市公司深圳翰宇药业股份有限公司的全资子公司),同时具有“药品生产许可证”和“医疗器械生产企业许可证”的双证企业。注册资本2.29亿元,现有员工310人,占地面积117亩。2016年,公司全年实现工业生产总值4.03亿元,完成工业生产总值3.02亿元,上缴税金8521万元,给我区周边乡镇农民提供就业岗位200余个。
  公司先后荣获甘肃省战略性新兴产业总体攻坚战第三批骨干企业、甘肃省高新技术企业、甘肃省省级企业技术中心、甘肃省化学药品工程研究中心、甘肃省针剂化学药品工程技术研究中心、甘肃省著名商标,天水市工业经济发展先进企业等荣誉,是天水市10强50户企业之一。
  公司先后通过了国家小容量注射剂、冻干粉针剂、水针剂和固体制剂的新版GMP认证。公司现有国家药品批准文号171个,医疗器械注册证9个,拥有专利技术74项。
  公司自成立以来,致力于安全给药事业,以“自动注射技术”和“自动溶药系列技术”为核心,研发出具有知识产权“药械合一”的产品:卡式全自动注射笔、卡式半自动注射笔、卡式注射架、可调式注射笔、一次性使用无菌药器组合装置及其他药品形成的组合包装。自动注射技术产品实现慢性病的精确给药和急救病人的快速给药;自动溶药技术产品完全杜绝了药品使用过程中的二三次污染,实现了粉针剂、冻干粉针剂和注射液药品临床上的无菌、简便、安全快速配药。
  在同行业内,无论在企业的规模、投资总额、生产品种、科技含量、发展潜力等方面都处于一流水平,其“自动注射系列技术”和“自动溶药系列技术”的发展水平和生产能力代表了我国该领域行业的最高水平,也是国际自动注射技术、自动溶药技术领域最前沿、最先进的技术。

 

版权所有:天水市麦积区人民政府   陇ICP备05003518
网站管理:天水市麦积区人民政府新闻办公室
地址:天水市麦积区区府路56号   电话:0938-2615678  E-mail:wxb8010@163.com