您现在的位置是:首页 >> 重点项目 >> 正文
天水九龙山禽业养殖有限公司简介
(2017/3/10 10:18:38) 新闻来源:麦积区政府办公室 作者:


    
  天水九龙山禽业养殖有限公司位于麦积区中滩镇渠刘村,成立于2008年,注册资金500万元,主要经营家禽养殖销售,禽蛋农副土特产的销售。截至目前公司总投资约9000万元,建成44万只蛋鸡全自动养殖场一座、年育成96万只的全自动育雏场一座。
  公司引进素有“养殖专家”美誉的美国侨太(CHORE-TIME Tm)蛋鸡养殖设备和育雏育成养殖设备。该设备100%的自动完成对蛋鸡饲养过程中所需的喂料,饮水,温控、通风等生产作业,大大降低了劳动强度,提高了生产效率。鸡蛋包装设备选用荷兰赛诺沃(SANOVO)公司的鸡蛋分级包装设备,自动分拣、包装,并对鸡蛋进行消毒、杀菌。首次引进国际最先进的鸡粪烘干设备两套,实现了鸡粪的不见光烘干处理。
  蛋鸡场年产鲜蛋740万公斤,年销售收入可达6300万元。育雏场年育雏能力达96万只,除本公司饲养44万只外,还有52万只育成鸡可提供当地养殖企业和农户养殖,可辐射带动陇东南20家以上的万只蛋鸡场,直接经济效益达1000万元。
  公司现为省级农业产业化龙头企业、部级畜禽养殖标准化示范场,甘肃省禽业协会副理事长单位。并成功注册了“九龙山”商标,通过国家ISO9001:2008质量管理体系认证,通过了“无公害农产品”产地认定和产品认证,成为天水市消费最信赖品牌、天水市重合同守信用企业。

 

版权所有:天水市麦积区人民政府   陇ICP备05003518
网站管理:天水市麦积区人民政府新闻办公室
地址:天水市麦积区区府路56号   电话:0938-2615678  E-mail:wxb8010@163.com