您现在的位置是:首页 >> 乡镇快讯 >> 正文
五龙镇召开2017年涉农整合财政专项扶贫资金项目推进会
(2017/7/10 18:53:03) 新闻来源:五龙镇政府 作者:

  7月6日,五龙镇召开第一批村组道路硬化项目工程对接协调会,会议由五龙镇副镇长张仲良主持。区扶贫办负责人、五龙镇纪委书记、投标公司负责人、施工单位负责人、五龙镇九个项目村负责人共计40余人参加了会议。

  会议详细介绍了各村组道路硬化项目招投标情况,各施工单位和项目村进行了对接,签订了安全生产责任书,招投标公司负责人、施工单位负责人、项目村负责人做了表态发言。
  会上,由五龙镇纪委书记岳永春对项目施工单位和9个项目村负责人进行了工作约谈,强调各施工单位和项目村要严明政治纪律,强化责任担当,牢固树立“四种意识”,把思想和行动高度统一到区扶贫办和镇党委的决策部署上来,在政治、思想、行动上与区扶贫办和镇党委保持高度一致,各项目村和施工单位要密切配合、相互监督,及时督查检查,镇纪委也将加大督查检查力度,发现苗头性、倾向性问题要及时制止,做到令行禁止。坚决查处在项目实施过程中各行其是,有令不行、有禁不止的行为;坚决查处在项目实施中不按施工设计,随意打折扣、做选择、搞变通的行为。结合扶贫领域“两查两保” 专项行动工作任务,对造成不良影响和重大损失的单位和个人进行点名通报曝光,严格责任追究,发现一起查处一起,绝不姑息迁就,确保工程按照时间节点高标准高质量完成。

 

版权所有:天水市麦积区人民政府   陇ICP备05003518
网站管理:天水市麦积区人民政府新闻办公室
地址:天水市麦积区区府路56号   电话:0938-2615678  E-mail:wxb8010@163.com