您现在的位置是:首页 >> 乡镇快讯 >> 正文
利桥镇召开2017年重大动物疫病防控暨畜牧工作会议
(2017/3/20 14:53:44) 新闻来源:利桥镇政府 作者:

  3月16日,麦积区利桥镇组织召开2017年重大动物疫病防控暨畜牧工作会议。镇党委副书记、镇长霍彦庭、镇全体干部、各村党支部书记、村委会主任、村防疫员50余人参加了会议。

  会议传达了全区2017年重大动物疫病防控暨畜牧工作会议精神,宣读了《2017年天水市麦积区利桥镇重大动物疫病强制免疫实施方案》,与各村签订了《2017年度重大动物疫病防控目标管理责任书》。就如何做好今年畜牧工作,霍彦庭要求,一是全力做好春防动物防疫工作。各村务必充分认识当前动物疫病防控形势的严峻性,做到“应免尽免、不留空挡”,确保不发生区域性重大疫情及公共卫生安全事件;二是加强防疫督查力度。在春季动物集中免疫时期,镇上的畜牧干部要对全镇各村的防疫工作开展监督指导,做到责任明确、人员到位。

 

版权所有:天水市麦积区人民政府   陇ICP备05003518
网站管理:天水市麦积区人民政府新闻办公室
地址:天水市麦积区区府路56号   电话:0938-2615678  E-mail:wxb8010@163.com