您现在的位置是:首页 >> 乡镇快讯 >> 正文
中滩镇召开党委扩大会议传达近期全区有关会议精神
(2017/3/20 14:52:58) 新闻来源:中滩镇政府 作者:

  3月17日,中滩镇召开党委扩大会议,就近期全区有关会议精神进行了集中学习和传达。

  镇党委书记吴炜安要求,全镇干部要紧紧围绕区委、区政府关于全区经济社会发展的各项任务目标和中心工作,学习贯彻落实好近期有关会议精神,以超常规的力度和措施抓好各项工作的有序推进,尤其是在脱贫攻坚、党风廉政建设、村两委换届、环境卫生综合整治、重大项目协调保障、维护社会稳定等方面下大力气,确保各项工作任务顺利完成,为今年中滩发展开好头、谋好局。

  会上,镇党委副书记、镇长刘向东传达了全区经济工作会议以及河道综合整治、大气污染防治、麦甘公路沿线环境综合整治等会议精神;镇党委专职副书记于军平传达了全区政法工作会议精神;镇纪委副书记王佳传达了区纪委八届二次会议精神;副镇长杨梅传达了全区春季重大动物疫病防控会议精神。

  镇党委班子成员参加会议,镇站所办负责人、各片片长列席会议。

 

版权所有:天水市麦积区人民政府   陇ICP备05003518
网站管理:天水市麦积区人民政府新闻办公室
地址:天水市麦积区区府路56号   电话:0938-2615678  E-mail:wxb8010@163.com