您现在的位置是:首页 >> 麦积新闻 >> 正文
省依法行政工作中期督查组督查麦积区依法行政工作
(2017/7/27 16:59:17) 新闻来源:麦积区法制办 作者:

01.jpg

    7月26日,省依法行政工作中期督查组对麦积区2017年依法行政工作进行了半年督查,市政府法制办主任周全,区委常委、副区长周岳红陪同督查。

    督查组抽查了区工商局、区文广局(旅游局)依法行政工作情况,细致查看了行政许可、行政处罚执法案卷和其他依法行政工作资料。

02.jpg

    通过督查,督查组对麦积区依法行政工作给予充分肯定,认为领导重视,部署到位,工作资料健全,行政执法规范。督查组现场对重大行政执法决定法制审核的范围及执法案卷中存在的行政许可、行政强制的程序、法律适用等问题进行了点评和指导交流。

 

版权所有:天水市麦积区人民政府   陇ICP备05003518
网站管理:天水市麦积区人民政府新闻办公室
地址:天水市麦积区区府路56号   电话:0938-2615678  E-mail:wxb8010@163.com