您现在的位置是:首页 >> 麦积新闻 >> 正文
张建杰督查第十六届环湖赛天水赛段筹备工作(图)
(2017/7/27 8:30:08) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:高宏刚

  7月26日,天水市副市长张建杰带领市公安局、市交警支队、市体育局、市食药监局等相关单位责人来麦积区,就第十六届环青海湖国际公路自行车赛天水赛段筹备工作进行督查。 麦积区委副书记、区长成少平,区委常委、政法委书记杜峥嵘,区委常委、宣传部长杨根林,区政府副区长成红梅等陪同督查。

  当天上午,张建杰一行先后来到赛事发车仪式现场和赛事主要接待宾馆,对发车仪式筹备、周边环境布置、赛道安全以及运动员住地安全保卫、食品安全监管等工作进行了现场督查。 

  张建杰在督查中强调,环湖赛是具有国际影响、世界水平的公路自行车运动精品赛事。麦积区和市直各相关部门、单位要切实提高思想认识,各司其职,各尽其责,以饱满的热情和扎实的措施,认真做好发车仪式筹备、接待服务、安全保卫、氛围营造等工作,全力为赛事提供优质、高效、周到、热情的服务,确保环湖赛天水赛段比赛安全、顺利、圆满。
  据悉,第十六届环青海湖国际公路自行车赛天水赛段比赛将于7月27日在麦积区发车,有来自美国、意大利等16个国家和地区的22支队伍参赛。目前,各宾馆接待工作已到位、参赛队伍车辆停放及后勤保障工作已就绪。 
  区委办、政府办、宣传部、教育局、体育发展中心、建设局、环卫局、文管局、公安分局、交警大队、城管局、食药监局、桥南街道、北道埠街道、社棠镇等单位负责人参加活动。

 

版权所有:天水市麦积区人民政府   陇ICP备05003518
网站管理:天水市麦积区人民政府新闻办公室
地址:天水市麦积区区府路56号   电话:0938-2615678  E-mail:wxb8010@163.com