您现在的位置是:首页 >> 麦积新闻 >> 正文
麦积区召开环湖赛垂钓赛及足球赛筹备工作推进会议(图)
(2017/7/26 8:56:29) 新闻来源:麦积新闻中心 作者:李王强

  7月25日,麦积区召开环湖赛垂钓赛及足球赛筹备工作推进会议,详细听取第十六届环湖赛第十一赛段麦积区发车仪式、2017年中国垂钓电视直播精英赛及“市长杯”天水市青少年校园足球冠军杯赛筹备工作进展情况汇报,并就各项赛事具体筹备工作进行再安排、再部署,全力确保比赛安全、顺利、圆满完成。

  麦积区委书记张智明出席会议并讲话;区委副书记、区长成少平主持会议并讲话;区委常委、政法委书记杜峥嵘,区委常委、宣传部长杨根林,区政府副区长成红梅、杜根祥参加会议。

  张智明、成少平强调,举办环湖赛、垂钓赛等大型体育赛事是宣传天水市和麦积区经济社会发展的重要载体,做好各项筹备工作对于全面展示天水和麦积丰富的文化旅游资源和丰硕的发展成果,促进体育与旅游深度融合发展,充分展现天水和麦积良好对外形象,不断提升知名度和美誉度都具有十分重要的意义。各有关方面要进一步提高认识,统一思想,切实增强工作责任感和紧迫感,树立大局意识,明确任务职责,强化工作措施,加强协调配合,全力做好各项筹备工作,确保大赛圆满成功举办。

  张智明、成少平要求,各相关部门、单位和镇要按照赛事总体方案要求,进一步加强衔接,明确责任,强化措施,注重细节,狠抓落实,精心筹划好开幕式、颁奖仪式和赛场赛段氛围营造、观看区域设置等各项具体工作,为各项体育赛事举办营造良好的环境;要切实完善安全保卫、食品安全、交通疏导工作方案和应急预案,加强道路交通秩序维护管控及车辆管理,强化运动员驻地及供餐单位食品安全保障,科学调度力量,强化执法管理,加大社会治安综合治理力度,确保比赛秩序安全有序;要充分利用各种平台,加大宣传力度,积极营造良好的宣传氛围,让全社会了解举办环湖赛、垂钓赛、足球赛等体育赛事的现实深远意义;要强化赛场、赛段及周边环境整治,加大对私搭乱建、占道经营、乱摆乱放等违规行为的整治力度,维护良好的城市管理秩序及文明和谐的比赛氛围;要牢固树立一盘棋思想,加强协作配合,各司其职、各尽其责,精心筹备,确保各项比赛成功举办,不断提升麦积区的知名度和影响力。

  区委办、人大办、政府办、政协办、后勤中心、政法委、宣传部、公安分局、交警大队、信访局、教体局、体育中心、建设局、城管局、文广局、颖川办主要负责人参加了会议。

 

版权所有:天水市麦积区人民政府   陇ICP备05003518
网站管理:天水市麦积区人民政府新闻办公室
地址:天水市麦积区区府路56号   电话:0938-2615678  E-mail:wxb8010@163.com