您现在的位置是:首页 >> 麦积新闻 >> 正文
麦积区区长成少平调研督查颖川新城东柯新城项目建设情况(图)
(2017/7/25 15:43:03) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:李向前

  7月25日,麦积区委副书记、区长成少平带领相关部门、单位负责同志深入颖川新城东柯新城综合服务中心,就颖川新城和东柯新城重点项目建设及规划情况进行专题调研督查。副区长樊华一同调研。

  在观看了两城规划情况介绍专题片和沙盘后,成少平详细听取了颖川办关于两城重点项目建设及规划进展情况汇报。

  成少平指出,颖川新城和东柯新城地处麦积主城区、天水国家级经济技术开发区和麦积山大景区三大功能板块之间,是全市文化旅游资源聚集区,也是城市拓展的主要承载区。区直相关部门和相关镇要按照新城总体功能布局,进一步理清发展思路,优化产业布局,推进新城开发工作;要做好施工调度组织,加快各重点项目建设进度,确保项目按时序进度推进建设;要统筹做好新城规划区域内的环境卫生整治工作,坚决遏制乱搭乱建行为;要全面做好区域内交通疏导和组织工作,确保交通秩序井然有序;要扎实做好各重点项目实施过程中涉及群众征地拆迁问题及矛盾纠纷调处化解工作,维护好群众利益,保障新城规划建设顺利推进。

  成少平强调,各相关部门和单位要积极沟通配合,进一步发挥各自职能作用,加快做好新城开发各项工作,充分展示全区经济社会发展新面貌和城市建设新形象。

  区直相关部门和马跑泉、甘泉镇负责人参加了活动。

 

版权所有:天水市麦积区人民政府   陇ICP备05003518
网站管理:天水市麦积区人民政府新闻办公室
地址:天水市麦积区区府路56号   电话:0938-2615678  E-mail:wxb8010@163.com