您现在的位置是:首页 >> 麦积新闻 >> 正文
【专项整治】麦积区城市市容市貌专项整治活动(六)
(2017/3/21 11:26:54) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

  根据麦积区城市市容市貌专项整治活动工作部署,区城管局广告管理中队针对小广告清理整治任务作了进一步细化安排,对城区26条主干道以及羲皇大道、麦贾公路、清社公路、麦积山景区、街子温泉景区内乱张贴的小广告进行清理。此次专项整治采取机械清理与人工粉刷相结合、集中清理与执法巡查相结合的方式,高标准、严要求,全方位地开展小广告清除整治行动。

  通过30多天的专项整治,共清理各类乱张贴小广告1.5万余处;粉刷遮盖违法办证等联系电话号码4200余处;清理非法小广告13处;巡查中发现乱张贴广告人员7人,暂扣未张贴的广告400余张,实施行政处罚5起。



 

版权所有:天水市麦积区人民政府   陇ICP备05003518
网站管理:天水市麦积区人民政府新闻办公室
地址:天水市麦积区区府路56号   电话:0938-2615678  E-mail:wxb8010@163.com