您现在的位置是:首页 >> 麦积新闻 >> 正文
麦积区召开省委巡视组反馈意见整改落实情况汇报会(图)
(2017/3/18 15:15:06) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:杨路军

  3月18日,麦积区召开省委第二巡视组反馈意见整改落实情况“回头看”工作汇报会。麦积区委副书记吴健出席会议并讲话,区委常委、纪委书记苟钟灵主持会议。

  会议听取了全区整改落实情况及责任单位整改落实情况。

  吴健强调,各相关单位要切实把思想统一到市委、区委的决策部署上来,认真开展“回头看”工作,对已整改到位的,持续巩固、举一反三,扩大整改成果;对还没有整改到位的,紧盯快办、马上整改;对需要一段时间解决的,细化方案、明确时限;对需要长期坚持的,治标治本、持续用力,确保问题整改见效到位。要从“四个意识”的高度出发,再对整改落实工作自我进行“回头看”,查缺补漏,确保存在的问题全面整改到位。要把巡视整改和促进工作结合起来,把短期整改和长效机制结合起来,在抓好整改的同时,把建章立制作为治本之策,积极梳理贯彻巡视整改已有的制度,促进已形成制度机制在整改落实中长期发挥作用。

  区委办、政府办、区委督查室、区政府督查室、区纪委、区委组织部、农工部、编委办、检察院、监察局、发改局、财政局、工信局、人社局、民政局、审计局、建设局、城管局、环卫局、行政审批中心等单位主要负责人参加会议。

 

版权所有:天水市麦积区人民政府   陇ICP备05003518
网站管理:天水市麦积区人民政府新闻办公室
地址:天水市麦积区区府路56号   电话:0938-2615678  E-mail:wxb8010@163.com