您现在的位置是:首页 >> 天水要闻 >> 正文
何东调研包抓重大项目实施情况
(2017/3/21 10:14:49) 新闻来源:天水市政府门户网站 作者:

 

   

▲调研西关片区名城保护项目进展情况 

  3月20日,天水市副市长何东带领市国土、规划、建设、房管和秦州区政府负责人,就包抓重大项目实施情况进行专题调研。 

 

  何东一行先后深入西关片区名城保护项目、秦州热源厂、秦州区豹子沟片区城市棚户区改造项目、秦州区东团庄城中村改造项目、天水东煜房产公司综合开发等项目、罗家沟大桥及接线工程等项目施工现场,通过实地察看、听取汇报、现场沟通等方式,详细了解项目建设进展情况,协调解决项目建设存在的困难和问题,并对成纪大道西延段市政工程等拟建项目进行了现场指导。 

 

▲建筑工地采用雾炮机喷洒的方式防尘、抑尘 

  在秦州区豹子沟片区城市棚户区改造项目现场,副市长何东对建筑工地采用雾炮机喷洒的有效防尘、抑尘举措表示肯定,并要求各建筑工地要严格落实六个百分之百防护措施及周边道路硬化措施,加大湿法作业力度,切实提高大气环境质量。
  何东强调,各级各部门要高度重视重大项目建设工作,落实好我市重大项目建设推进工作会议精神,单位领导要发挥表率作用,强化责任意识,督促项目建设进度,协调、解决项目建设中遇到的实际困难和问题,对乱搭乱建的违法行为要强制拆除,绝不姑息。要把主要精力放在抢抓项目建设上,对项目进展、政策落实等相关问题认真研究,优化完善项目实施方案,明确责任时限,确保按期完成各项工作,充分发挥重大项目推动我市社会经济发展的重要作用。

 

版权所有:天水市麦积区人民政府   陇ICP备05003518
网站管理:天水市麦积区人民政府新闻办公室
地址:天水市麦积区区府路56号   电话:0938-2615678  E-mail:wxb8010@163.com