中滩镇召开脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”汇报会
(2019/07/09 10:19:24) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者: 点击:

7月6日,中滩镇召开脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”汇报会,对前一阶段“3+3+3”问题清零摸底情况和筛查出问题整改情况进行汇报,研究、分析在清零工作中存在的问题,安排近期各项重点工作。

会上,各驻村帮扶工作队队长从工作开展情况、存在问题、下一步打算三个方面,就当前冲刺清零工作情况逐一进行汇报。各分管领导、相关业务站所就相关工作进行了现场提问,并对各村提出的问题给予了详细解答,进一步明确了工作措施和工作要求。

会议强调,全镇干部及各驻村帮扶工作队,要进一步提高政治站位,严格按照冲刺清零工作任务,用更加严明的工作纪律、更加务实的作风,统筹各方力量,众志成城,确保按期完成问题清零整改,圆满完成脱贫攻坚各项工作任务。

镇全体干部,驻村帮扶工作队队长、第一书记等参加会议。