渭南镇召开庆祝建党98周年暨“一优四美”表彰大会
(2019/07/08 17:39:36) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者: 点击:

近日,渭南镇召开庆祝建党98周年暨“一优四美”表彰大会。镇全体干部,各村党支部书记,各帮扶工作队第一书记,纳新党员、优秀共产党员等130余人参加。

会议系统回顾了98年来我党走过的光辉历程,热情讴歌了党的丰功伟绩,表彰了一年来涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、最美村庄、最美环卫、最美家庭和最美庭院,进一步动员全镇各党组织和广大党员坚定信心、振奋精神、开拓进取、奋发有为,确保完成全年的各项目标任务。

会议要求,全镇党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委区政府的正确领导下,对照先进典型、比学赶超先进,进一步解放思想,更新观念,与时俱进,开拓创新,振奋精神,真抓实干,扎扎实实做好基层党建工作,切实加强党的执政能力建设,切实维护党员干部队伍的纯洁性和先进性,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以更加高昂的斗志、更加踏实的工作,为建设生活富裕、环境优美的渭南而努力奋斗。