中滩镇召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
(2019/07/05 09:52:43) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

近日,中滩镇召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,缅怀党的光荣历史,展望辉煌前程,激励全镇党组织和广大党员干部进一步解放思想、提振信心、敢于担当、真抓实干,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,团结带领全镇广大干部群众凝心聚力打赢脱贫攻坚战,推动全镇经济社会更好更快发展。

会上,全体党员重温入党誓词,对涌现出的先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者进行了表彰。

会议强调,全镇党员干部要继续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断提高政治站位,提高干事创业的能力;要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重要抓手,坚持从严管理干部,鼓励他们发挥好模范带头作用,在带引群众脱贫致富、实现乡村振兴等各项工作中建功立业,真正实现党员的人生价值;要坚持从严要求,继续加强对村干部的教育管理,结合村党组织书记职业化、书记主任“一肩挑”等工作,打造一支忠诚干净担当的村干部队伍;要加强组织建设,不断建强组织堡垒,不断夯实党建工作基础,同时以党支部建设标准化工作为重要抓手,助推党建工作水平全面过硬。

镇机关全体党员,各村党组织书记,驻村帮扶工作队第一书记,受表彰的先进个人,共计90多人参加了会议。