三岔镇召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
(2019/07/04 10:13:50) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:
三七一.jpg

6月29日,三岔镇召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会, 庆祝中国共产党成立98周年,激励广大共产党员和基层党组织不忘初心,牢记使命,为全镇决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会努力奋斗。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,会上,全体党员重温了入党誓词,表彰了今年以来涌现出的先进基层党组织、优秀村第一书记、优秀共产党员、“学习强国”优秀学员,部分受表彰的先进典型代表作了交流发言。

会上,镇党委书记裴利杰以《不忘初心,牢记使命,为全镇决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献》为题作了讲话,为全体参会党员讲了一堂精彩的党课。

会议强调,全镇各级党组织和广大共产党员要不忘初心,牢记使命,进一步发扬优良传统,坚定理想信念,开拓进取,顽强拼搏,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。要以受表彰的先进典型为榜样,严于律己、不忘初心、自觉担当、主动作为,为全镇决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会努力奋斗。

镇领导班子成员、科级领导干部、各村第一书记、各村支部书记、村委会主任,受表彰先进典型代表,2019年新发展党员参加了会议。