党川镇召开纪念建党98周年表彰大会
(2019/07/02 14:51:23) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者: 点击:

7月1日,党川镇召开纪念建党98周年表彰大会。镇全体班子成员、镇、村两级干部以及受表彰的优秀共产党员共计70余人参加会议。

会议宣读了《关于命名表彰先进基层党组织、优秀共产党员、脱贫攻坚致富带头人、共产党员示范户和共产党员示范岗的决定》,为先进基层党组织、优秀共产党员、脱贫攻坚致富带头人、共产党员示范户和共产党员示范岗等颁发了荣誉证书和奖牌。受表彰的优秀共产党员代表作了发言。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,持续推进全面从严治党,严明政治纪律和政治规矩,扎实开展“两学一做”、“主题党日”等党内教育,大力建设风清气正的政治生态,为全镇经济社会持续健康发展提供坚强组织保证。 

会议强调,广大党员干部要勇于担当、冲锋在前,统筹做好义务教育、基本医疗、住房安全及安全饮水、到户产业发展、兜底保障、农村道路、农村人居环境整治等重点工作,努力在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上不断取得新进展,要聚焦脱贫目标,凝聚攻坚拔寨的坚强合力,鼓足敢死拼命的决心勇气,敢于担当,苦干实干,紧盯任务、时限要求,加快短板补齐,全力培育富民产业,坚决打赢全镇脱贫攻坚战,全面建成小康社会。