东岔镇召开庆祝建党98周年表彰大会
(2019/07/02 14:50:46) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

7月1日,东岔镇召开庆祝建党98周年表彰大会。全镇机关党员干部、各村党支部书记、主任,各帮扶队第一书记,受表彰的队员、党员共计60余人参加会议。

会议表彰了一批先进基层党组织、党务工作者和优秀共产党员。

会议强调,当前,脱贫攻坚正处在攻坚拔寨的紧要关头,受到表彰奖励的先进集体和个人要珍惜荣誉,坚持高标准、严要求,谦虚谨慎,戒骄戒躁,始终走在时代前列,不断创造新业绩,做出新贡献。

会议要求,全镇各级党组织和广大共产党员要进一步提高政治站位,增强政治意识、大局意识和责任意识;要增强党员理论学习,努力提高党员队伍整体素质,充分利用“三会一课”制度,组织党员每月至少进行一次集中学习。要把“两学一做”作为当前党建工作的重点任务,精心组织安排,扎实有序推进,务求取得实效;各级党组织和广大党员要以此学习教育为基石,以“主题党日”为载体,切实增强广大党员的思想自觉和行动自觉,要履行好党建“第一”责任人,确保全镇各项工作取得成效。