花牛村举办庆祝建党98周年文艺晚会
(2019/07/01 18:05:32) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者: 点击:

6月29日晚,花牛村党支部举办文艺晚会,隆重庆祝建党98周年。花牛村全体党员和干部群众一起参加了活动,村党支部书记发表了热情洋溢的讲话,要求全体党员不忘初心,牢记使命,坚定“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”,充满热情,积极担当,主动作为,全力以赴打赢脱贫攻坚战,努力开创新时代花牛村的新局面。

晚会在花牛小学儿童合唱的花牛村村歌《花牛苹果红》中拉开了庆祝序幕。晚会上,全体党员高声合唱了《没有共产党就没有新中国》。参加演唱的党员年龄最大的80岁,最小的20多岁。几代人同台歌唱,共同表达了对伟大的中国共产党98年风雨征程的祝福,也进一步增强了全体党员责任感和使命感,提升了党支部的凝聚力和战斗力。

在欢快激昂的乐曲中,村民们还自发表演了独唱、太极拳、舞蹈、秦腔等丰富多彩的节目,充分表达了对党的祝福。