渭南镇召开脱贫攻坚问题整改清零 “百日会战”动员大会
(2019/06/19 10:12:04) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

6月17日上午,渭南镇召开全镇脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”动员大会。全镇干部、各村支部书记、第一书记及镇属相关单位负责人参加会议。

会议要求,要坚持问题导向,全面落实省市区脱贫攻坚领导小组会议精神,对照中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题、国家和省上考核反馈问题、省整改办暗访和市整改办巡查反馈问题、市、区自查发现问题清单,举一反三、标本兼治,全面开展“拉网式”排查整改。要紧盯 “两不愁三保障”及安全饮水、易地扶贫搬迁、到户产业发展、兜底保障、驻村帮扶等重点任务,通过“过筛子”的办法,各项工作任务抓紧往前赶、往实里做、往细做。全镇党员干部要牢牢扛起问题整改的政治责任,强化政治担当、坚持目标标准、提高脱贫质量、坚决全面彻底抓好问题整改清零,尽锐出战、顽强作战,以不获全胜绝不收兵的坚强决心,苦干实干、一抓到底的坚强意志,全力打好脱贫攻坚问整改清零“百日会战”,确保如期全面完成脱贫攻坚任务,坚决打赢打好脱贫攻坚战。