麦积镇召开2018年度村党组织书记抓党建述职评议大会
(2019/01/31 17:45:43) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

1月31日,麦积镇召开2018年度村党组织书记抓党建述职评议大会,全镇科级领导、干部,各村书记、主任,贫困村第一书记,共计100余人参加会议。镇党委书记董小社主持会议。

会上,15名村党组织书记围绕2018年抓党建履职尽责情况、存在问题和分析原因及下一步工作措施4个方面做了述职;8名贫困村第一书记围绕2018年驻村帮扶工作开展情况、2019年工作思路做了详细汇报。参会人员对村级班子、村党组织书记进行了民主测评。

会议强调,2019年,各村党组织要持续将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神做为首要政治任务,以提升组织力为重点,突出政治功能建设,加强党员队伍教育管理,对标达标,着力推进党支部标化建设。村党组织书记要认真履行党建主体责任,持续发力,久久为功,大兴务实作风,促进基层党建工作全面进步、全面过严、全面过硬。