伯阳镇召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议大会
(2019/01/31 10:24:59) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

近日,伯阳镇召开党组织书记抓基层党建述职评议大会,镇党委班子成员、副科级干部、全体驻村干部、各村党支部书记、村委会主任、贫困村第一书记、“两代表一委员”及部分驻镇单位负责人80余人参加会议。

会上,传达学习了全区2018党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议精神。16个村党支部书记进行了会场述职,镇党委书记叶永明同志对各村党支部书记取得的成绩和存在的问题逐一进行了点评,并对全镇村党支部书记进行了民主测评。

会议强调,全镇上下要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,认真履行管党治党责任,深入践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,“干”字当头,“实”字托底,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,认真落实中央和省、市、区委关于做好基层党建工作的一系列决策部署,切实把基层党建工作抓具体、抓持久、抓深入,持续推动全面从严治党向纵深发展,为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、推进全镇经济社会健康稳步发展提供坚强的组织保证。