渭南镇召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议
(2019/01/28 10:08:17) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

1月25日上午,渭南镇组织召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,镇班子成员、科级领导、各村支部书记、文书、贫困村第一书记共计100余人参加会议。

会上,党委书记传达学习了全区2018党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议精神。13个村支部书记、2个贫困村第一书记进行了会场述职,镇党委书记雷晓勇同志逐一进行了点评,区委组织部人才办主任汪东同志进行了综合点评,既肯定了成绩,客观的指出了工作中存在的一些问题和下一步努力的方向。述职结束后,与会人员根据述职情况和日常表现,对各村书记以及第一书记进行了民主测评。

会议要求,全镇要以这次会议为契机,进一步振奋精神,鼓足干劲,以更高的标准,更严的要求,把基层党建工作抓紧抓实。各村党组织要切实增强抓党建工作的政治自觉和行动自觉,立足实际,着眼长远谋划党建工作。紧紧围绕全镇发展大局,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照党支部建设标准化工作要求,对标达标,集中解决突出问题,补齐工作短板,打造培树典型。要把全镇中心工作结合起来,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,组织全镇党员积极参与脱贫攻坚、产业培育、乡村振兴、项目建设等中心工作,突出党建引领,为全镇各项工作开展提供坚实的组织保障。