东岔镇召开党委书记集体约谈会
(2018/10/10 17:11:45) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

近日,东岔镇召开党委书记集体约谈会。镇全体干部、各村支部书记、主任及贫困村第一书兼队长共计60余人参加会议。

会议强调,镇村两级干部要高度重视脱贫攻坚和党支部建设标准化工作的重要性,深刻认识到这两项工作的艰巨性和严峻形势。从近期我们督查检查掌握的情况来看,个别村对党支部标准化建设工作重视不够,任务不清楚,究其原因是领导干部思想认识不到位,没有把党建作为自己的主业主责来抓。

会议要求,镇村两级领导干部一定要统一思想认识,提高政治站位,真正认识到“抓好党建是本职,不抓党建是失职”的意识,从严履行抓党建工作职责,真正让党内生活严肃起来。要深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动向纵深开展,进一步转变工作作风,不断改进工作方法,提高工作效率。镇纪委要把责任追究摆在突出的位置,对不作为、不主动履职尽责的干部进行严肃问责,确保全镇各项工作顺利开展。