天水市麦积区新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室关于新冠肺炎阳性人员活动轨迹的公告
(2022/11/22 18:56:50) 新闻来源:天水市麦积区新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室 作者: 点击:

2022年11月22日,我区在重点人群筛查中发现2例新冠肺炎阳性人员,现将其主要活动轨迹公告如下:

阳性人员1:

11月17日,9:00左右区府路“宗星川菜馆”活动;22:30到道北寨子村住所。

11月18日,9:40左右区府路“宗星川菜馆”活动;14:30左右到道北寨子村住所;16:30左右区府路“宗星川菜馆”活动;22:30左右道北十字核酸采样点采样,后返回住所。

11月19日,全天区府路“宗星川菜馆”活动,无外出。

11月20日,15:00左右闭环转运至集中隔离医学观察点。

阳性人员2:

11月16日,21:00左右桥南盛达新城一楼“大人LiveHouse”酒吧活动;23:40左右到道北新荣小区1号楼家中。

11月17日,11:40左右中滩加油站加油;12:20左右石佛镇街上串串香麻辣烫就餐;15:00左右到道北新荣小区1号楼家中;18:00左右桥南盛达新城一楼“大人LiveHouse”酒吧活动,23:40左右到道北新荣小区1号楼家中,无外出。

11月18日,10:00左右埠南路工商银行活动;12:00左右到桥南上尚宅小区3号楼;18:00左右桥南盛达新城一楼“大人LiveHouse”酒吧活动,23:40左右到桥南上尚宅小区3号楼,无外出。

11月19日,15:00左右建材市场钢材区活动;17:00左右商埠路东秦安老李羊肉泡就餐后到道北新荣小区家中;22:00左右闭环转运至集中隔离医学观察点。

请广大居民群众对照以上行程轨迹自查,如有时间和空间上的交集,请立即主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,配合落实集中隔离、居家隔离、健康监测等各项疫情防控措施。对瞒报、谎报造成严重后果的,将依法追究责任。

如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等不适症状,请立即到定点医疗机构发热门诊就诊,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具,主动告知7天活动轨迹及接触史。

提醒广大居民群众不信谣、不造谣、不传谣,增强个人防护意识,保持安全社交距离,做到“戴口罩、少聚集、一米线、常通风、勤洗手、用公筷”,主动接种新冠疫苗,积极支持和配合疫情防控工作。


天水市麦积区新冠肺炎疫情

联防联控领导小组办公室

2022年11月22日