麦积区政府与保利发展甘肃公司召开项目对接会 成少平 郭峰出席
(2020/03/28 00:37:49) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

麦积区融媒体中心讯(记者 王宏斐)3月27日,麦积区政府与保利发展甘肃公司召开项目对接会。

麦积区委副书记、区长成少平,保利发展甘肃公司总经理郭峰出席会议。麦积区委常委、常务副区长樊华,区委常委、副区长周岳红,保利发展天水公司总经理宋晋龙等参加会议。

会议双方就保利上河雅颂、保利堂悦等麦积区在建项目建设有关事项进行了对接推进,并就加快开展旧城改造、片区开发、新城建设等方面合作事宜进行了洽谈交流。

会上,成少平详细介绍了麦积区旧城改造、新城开发、城市建设、旅游开发等方面的情况,研究解决在建项目建设中的困难和问题,加快推进在建项目建设进度;郭峰、宋晋龙详细介绍了公司业务发展情况、保利在麦积区建设项目复工复产情况以及下一步重点合作方向和投资意向等情况。

成少平指出,保利发展甘肃公司入驻我区以来,以先进的发展理念和强烈的社会责任感扎根麦积,先后实施了保利上河雅颂、保利堂悦项目,积极参与我区城市建设并为区域经济发展和企业自身发展增添了活力。希望保利发展甘肃公司继续发扬央企风范,加快在我区在建项目建设进度,本着“互惠互利、合作共赢”的原则,积极多方开展合作,进一步履行好社会责任,为麦积经济建设添砖加瓦,同时不断壮大自身发展。他要求,区直各有关部门要及时协调解决在建项目建设中存在的困难和问题,加强沟通对接交流,积极主动做好服务保障工作,确保项目加快推进建设;要积极开展洽谈对接,争取在更多领域开展有效合作,促进旧城改造、新城开发。

郭峰对麦积区给予保利甘肃公司的信任和支持表示感谢。他指出,麦积区地理位置优越,区位优势明显,投资环境良好,规划功能定位准确,具有很好的发展前景,双方合作空间广阔。在市、区党委、政府及社会各界的大力支持下,保利发展在麦积区得以落户发展,上河雅颂和堂悦项目先后得以顺利实施,保利发展甘肃公司和天水公司将全力加快项目建设进度,认真履行企业职责和社会责任,以实际行动把项目打造成精品工程。同时,希望与麦积区在更广领域尽快实现多方面的合作,为麦积区城市建设和经济发展做出应有贡献。

麦积区政府办、住建局、自然资源分局、颖东中心、房管中心、国投公司、聚信公司主要负责人及保利发展天水公司有关负责人参加了会议。