麦积区区长成少平督查马跑泉镇石咀村幼儿园建设情况
(2019/06/15 01:24:23) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

DSC_1895.JPG

麦积区融媒体中心讯(记者 王宏斐)6月14日,麦积区委副书记、区长成少平带领区直相关部门主要负责人就马跑泉镇石咀村幼儿园项目建设情况进行督查。区领导樊华、聂卫东、成红梅、闫金川参加督查活动。

成少平一行深入到石咀村幼儿园项目建设现场,详细了解了项目设计、建设进展等情况,协调解决存在的困难和问题,并就加快做好下一步工作提出了具体要求。

DSC_1899.JPG

成少平强调,SOHO中国董事长潘石屹先生心系家乡、情系教育,出资在马跑泉镇石咀村修建双语高规格幼儿园,旨在为石咀村及周边适龄幼儿入学提供更好的条件,将有效提升该区域内学前教育发展水平。

成少平要求,区直各相关部门及马跑泉镇要高度重视该项目建设,加强衔接配合,及时协调解决项目建设中的道路、排水等各类困难问题,全力保障项目建设高效有序推进,确保幼儿园早日建成投入使用、造福周边群众;要积极做好项目涉及配套道路建设的征迁保障工作,确保道路配套建设一次性到位;要强化项目管理,按要求全面落实施工安全及环保各项措施,确保安全规范文明施工。

区政府办、教育局、自然资源分局、颖川办、马跑泉镇等部门、单位主要负责人参加了督查活动。

DSC_1889.JPG