牛新虎看望区林业和草原局干部职工
(2019/02/12 17:31:44) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

新年新气象,整装再出发。2月11日(农历正月初七),是春节长假后上班的第一天,当天下午,麦积区委副书记牛新虎深入麦积区林业和草原局、区果品产业局和区森林公安局,亲切看望春节后上班的干部职工,向他们致以新春的祝福和真诚问候。

牛新虎每到一处,都与干部职工一一握手、亲切问候,当看到各单位、各股室上班秩序井然、环境整洁、广大干部职工精神面貌焕发时,他对此给予了充分肯定。

在随后召开的领导班子座谈会上,牛新虎指出,过去一年,全区林果业和生态建设等各项事业取得显著成绩,这与广大干部职工辛勤工作、敬业奉献是分不开的。感谢广大干部职工为全区经济社会发展做出的努力贡献,并勉励大家要把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,牢牢把握“稳中求进、追赶跨越、能快则快、快中求好”工作总基调,进一步完善机构改革后续工作,抢抓有利时机,提早安排部署春季植树造林、果树建园、森林防火等各项工作任务。同时要求广大干部职工立足本职,扎实工作,再接再厉,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风投入到工作中,为实现全年工作目标任务开好头、起好步,努力推动林业草原和果品产业等各项工作再上新台阶。