赵继文深入街道办事处督查干部到岗情况
(2019/02/12 17:13:07) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

2月11日,区人大常委会主任、区委常委、组织部部长赵继文,深入道北、北道埠、桥南三个街道办事处看望慰问干部职工,检查到岗履职情况,并送上新春祝福,鼓励大家在新的一年里,要展现新气象、实现新作为,以更加奋发向上的精神状态为决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会作出新贡献。

赵继文要求,要强化政治理论,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保党中央各项决策部署落到实处。要坚持问题导向,对2018年度各项任务落实情况进行一次全面细致的“回头看”,找准工作弱项和问题短板,理清工作思路,创新方式方法,集中力量克难攻坚,确保2019年度各项工作有新提升、新进步。要督促驻村帮扶工作队成员和帮扶责任人及时深入贫困户对接帮扶工作,切实做好政策宣传,全面落实到户到人各项措施,真正把脱贫攻坚各项工作做细致、做到位、做扎实,为全区脱贫摘帽打好坚实基础。要以党支部建设标准化为抓手,严肃党内政治生活,提高党的建设质量,加强社区阵地建设,优化社区服务职能,切实把社区党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。