麦积区四大组织领导走访慰问节后恢复上班的干部职工
(2019/02/11 20:38:43) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

声声慰问暖人心,殷殷希望鼓干劲。2月11日(农历正月初七),是春节假期恢复上班的第一天。市政协副主席、麦积区委书记张智明等区领导深入区直各机关单位,向全区干部职工致以新春祝福和亲切问候,勉励大家在新的一年里要以崭新的精神面貌,紧紧围绕区委区政府中心工作,立足各自工作岗位,再接再厉,全力推动全区经济社会健康稳步发展。区领导赵继文、高志强、牛新虎、朱刚、孙忠平、杜峥嵘、阎小鹏、杨栋、汪亚伟、周岳红等一同慰问。

新年伊始,万象更新。当天上午,张智明一行先后深入区人大、政协、纪检委、政法委、组织部、宣传部、统战部、区委办、政府办、农工部、发改局、精准扶贫指挥部等部门单位。每到一处,区领导都与干部职工逐一握手、亲切交谈,详细询问了解干部职工到岗到位情况,并代表区四大组织向大家送上新春祝福。

慰问中,各部门干部职工上班秩序井然、精神面貌焕然一新,广大干部职工以饱满的精神状态全身心投入到新一年的工作中。

张智明要求,今年全区要实现整体脱贫摘帽,广大干部职工要紧紧围绕全区中心工作,认真履职尽责,严格遵守纪律,以更加饱满的工作热情、更加良好的精神状态、更加昂扬的斗志和更加务实的工作作风迅速投入到各项工作中去,苦干实干,锐意进取,为建设幸福美好新麦积做出更大贡献。