马跑泉镇召开脱贫攻坚和当前重点工作安排部署会
(2018/10/12 16:43:42) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

IMG_0175_副本.jpg 

为贯彻落实国家、省、市、区脱贫攻坚会议精神,对全镇2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理及当前的重点工作进行再安排再部署,近日,马跑泉镇召开脱贫攻坚和当前重点工作安排部署会,区委常委、马跑泉镇党委书记高志强出席会议并讲话。

会议强调,全镇上下一要深化思想认识,牢固树立广大干部为打赢脱贫攻坚战敢死拼命担当作为精神;把主要精力用到脱贫攻坚上来,按时限和刚性要求,如期打赢打好脱贫攻坚战。二要加强作风建设,以从严从实的作风保证脱贫攻坚各项任务落地见效;以问题的解决、政策的落实,增强人民群众的获得感。三要克服一切困难,集中精力和时间,有计划有条理地开展自查弥补,确保2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作高质量完成,加强统筹协调,全力以赴落实好各项工作任务。

马跑泉镇全镇干部、各村书记、主任、镇属单位负责人,贫困村第一书记等160余人参加了会议。