麦积区区长成少平专题调研三阳川盛龙葡萄基地建设情况
(2018/10/12 16:42:36) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

01定.jpg

10月12日,麦积区委副书记、区长成少平带领区直相关部门、单位和相关镇主要负责人,就三阳川盛龙葡萄基地建设情况进行了专题调研。

成少平一行深入到盛龙葡萄基地,实地察看了盛龙葡萄基地石佛镇陶新村冷库及盛龙葡萄基地防雨棚建设、受灾和生产等情况,详细了解了项目建设、发展规划、基地管理、实施进度等情况,现场协调解决有关困难问题。

02定.jpg

就进一步做好基地建设工作,成少平要求,涉农各部门、各镇要进一步转变工作作风,加强沟通协作,千方百计做好项目建设协调服务保障工作,努力为项目建设营造良好的环境;要加强对基地在建项目的日常监管,及时了解进展,认真梳理建设中存在的困难问题,深入分析原因,积极破解难题,在保证质量的前提下全力加快建设进度;要明确发展思路,突出工作重点,加大对项目和资金的整合力度,加快改造提升步伐,多元化规划发展,充分发挥好扶贫带动作用,确保基地长远健康发展。

区政府办、农工部、林业局、扶贫办、旅游委等部门、单位及相关镇负责人参加了调研活动。