区卫健系统召开警示教育大会
(2020/07/16 11:33:55) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者: 点击:

为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作的开展,切实提高广大干部职工反腐拒腐能力,增强党员领导干部守初心、担使命的责任意识,7月9日至10日,麦积区卫健局党组班子成员深入到各镇卫生院、分院开展警示教育。

警示教育大会上,区卫健局党组班子成员分享了区纪委近期有关扶贫领域形式主义、官僚主义的通报,根据区委医疗科技领域专项巡察反馈的问题,就全面从严治党方面、财务管理方面、整治形式主义官僚主义方面、健康扶贫工作开展方面容易出现的问题进行了通报,并就相关工作提出了要求。会议还集中学习了《天水市麦积区村和社区干部廉洁教育读本》相关案例和《中华人民共和国政务处分法》。

通过召开警示教育大会,大家清醒认识到党纪的重要性,纷纷表示一定做到工作学习与守纪律讲规矩有机结合,在卫健高质量发展的道路上发挥党员先锋模范作用。在今后的工作中爱岗敬业,提高工作效率,不忘为民初心,牢记健康使命,争做新时期合格党员干部。