区妇幼保健计划生育服务中心开展中层干部竞聘上岗工作
(2020/07/16 11:32:59) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者: 点击:

为进一步深化医院人事制度改革,创造良好的人才环境,拓宽选人用人渠道,近日,区妇幼保健计划生育服务中心本着按需设岗、注重实绩、公开公平、竞争择优的原则,开展中层干部任期竞聘工作。

7月11日下午,在前期制定《中层干部竞聘工作方案》,明确竞聘的基本原则、组织领导,公布竞聘岗位、职数及条件,竞聘程序,评分标准,纪律要求等基础上,区妇幼保健计划生育服务中心举行中层干部竞聘演讲。会议邀请了区卫健局分管领导、相关股室负责人、党员代表、群众代表等全程参与并监督会议。

此次竞聘按照妇幼保健“四部制”建设共设置22个科室31个岗位。通过前期的组织报名和资格审查,各位竞聘者分别围绕竞聘的岗位从自我介绍、竞聘优势、岗位认识、工作规划等方面进行了精彩的演讲,展现了优秀的综合素质和能力。综合评定后,现场宣布了当选名单,并将进行为期5天的公示,以确保公平、公正。

会议要求,各竞聘上岗的干部要更加注重学习,加强学习修养,刻苦学习管理及业务知识;要履好职、担好责,进一步优化医院管理,能以身作则,率先垂范,发挥好参谋助手的作用;要更加勤奋工作,团结协作,带领每一名职工加强优质服务,为实现医院发展做出积极贡献。

此次公开竞聘,展示了区妇幼保健计划生育服务中心干部职工饱满的精神风貌,锻炼和提高了其综合能力。通过竞聘上岗把政治坚定、业绩突出的干部职工选拔到中层干部岗位上,形成一个有责任、有激励、有约束、有竞争、有活力的内部运行机制,为医院各项事业的持续发展提供了更加坚实可靠的队伍保障。