区果业发展中心赴两当接受革命传统教育
(2020/07/07 15:04:36) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者: 点击:

在建党99周年之际,7月3日,麦积区果业发展中心党支部组织党员干部走进红色两当,开展“踏寻先辈足迹,弘扬革命精神”主题党日活动,在红色革命圣地两当参观“两当兵变”纪念馆,缅怀革命先辈的丰功伟绩,重温入党誓词,接受革命传统教育。

在两当兵变纪念馆伟人雕像前,全体党员高举右手,重温入党誓词,并在讲解员的带领下,先后参观了两当兵变纪念馆、两当兵变旧址和两当县全国青少年教育基地。

通过参观学习,大家进一步了解了先辈们进行革命斗争的光辉历史。广大党员纷纷表示,要缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬革命优良传统,坚定理想信念,自觉践行党的全心全意为人民服务的宗旨,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以此次“主题党日”活动为契机,立足岗位、恪尽职守、无私奉献、创先争优,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。