区民政局在凤凰敬老院开展志愿服务活动
(2020/07/06 15:18:29) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者: 点击:

在建党99周年之际,为进一步弘扬尊老敬老传统美德,践行爱老助老社会责任,区民政局组织党员干部来到凤凰敬老院开展志愿服务活动。

大家为老人打扫房间、整理床铺、清扫院子, 陪老人们聊天谈心,了解他们的生活状况,并邀请老年大学教师教老人们跳广场舞,丰富老人的业余生活,让老人们保持积极向上的精神状态。临近中午,大家还一起给老人们包了饺子。老人们吃着热腾腾的水饺,脸上洋溢着幸福的微笑,他们发自内心地感激党和政府的关怀,感谢每个爱心人士的关爱,让他们温暖地安度晚年。

此次活动不仅给老人们送上了一份真切的问候和关怀,还丰富了党员干部的精神世界,弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德。大家纷纷表示,以后要继续弘扬和传承中华传统美德,积极参加志愿服务活动,以身作则,不忘初心,传递社会正能量。