中共天水市麦积区人民检察院机关委员会成立
(2020/03/30 11:36:35) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

3月27日上午,中共天水市麦积区人民检察院机关委员会选举大会召开。全体党员参加会议 。

会议对一年来的党建工作进行了汇报,表决通过了《中共天水市麦积区人民检察院机关委员会暨党纪律检查委员会选举办法》、监票人和计票人。

根据选举办法,全体党员以无记名投票、差额选举方式,选举产生了中共天水市麦积区人民检察院机关委员会委员和党的纪律检查委员会委员。

新当选的机关党委委员和机关纪委委员分别召开会议,选举产生了党委书记、副书记和纪委书记。

最后,检察院党组书记、检察长张国仓对大会的胜利召开表示了祝贺,并就进一步加强机关党建工作提出了三点意见。一是进一步加强全院干警的政治理论学习,在树形象上有新提升,努力打造一支理论精深、业务精炼、品德精良的检察队伍;二是强化责任担当,着力在全院“双提升”活动上有新突破,努力打造麦积检察党建文化新品牌;三是创新活动方式,全力在推进党建工作上有新举措,引导全院干警将初心担当和使命奋进意识转化为检察工作砥砺前行的源源动力。