区卫健局召开卫生健康重点工作暨专项整治漠视侵害群众利益突出问题推进会
(2019/12/03 11:25:32) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

11月29日下午,区卫健局召开全区卫生健康重点工作暨专项整治漠视侵害群众利益突出问题推进会。

会上,各分管领导就主题教育、疾病预防控制、医德医风专项整治暨整治漠视侵害群众利益突出问题专项整治、健康扶贫工作做了安排。会议客观总结了前11个月卫生健康重点工作进展,安排部署了近阶段工作任务。

会议强调,各单位主要负责人要肩负起第一责任人职责,统筹抓好本单位各项重点工作,切实将思想、行动统一到各级决策部署要求上来,以高度负责的态度做好卫生健康工作。各单位要对年初签订的目标管理责任书进行“回头看”,确保所有工作任务保质保量按时按点完成,全面提升全区卫生健康系统整体工作水平。要继续深入到各督导单位,对前面督导发现的问题整改情况进行回头看,确保所有问题及时整改到位,彻底解决存在的问题。

局党委班子成员,驻区各医疗机构负责人,区直医疗卫生单位负责人,各镇卫生院、分院院长,各民营医院院长,局机关各股室股长参加会议。