麦积自然资源分局组织开展地质灾害治理项目互查互纠
(2019/06/19 11:40:49) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

近日,麦积自然资源分局邀请镇村干部,组织各项目负责人和监理对全区正在实施的地质灾害治理项目开展了交叉检查、互查互纠和观摩学习活动。

本次工作采取不同项目之间交叉检查的形式,通过听取汇报、现场查验、查阅资料、走访群众,镇村干部反馈等方式,对施工现场管理、工程质量、安全生产、文明施工措施、工程进度等情况和施工及监理内业资料进行全面、细致的检查,并召开了工作推进会。

会议要求,一要加强项目实施管理,切实做好项目实施过程中安全生产等各项工作。二要针对此次检查发现的问题,按照检查组反馈的意见和建议认真整改完善。三要加快在建项目实施进度,在主汛期来临前按期保质保量完成项目建设任务。

通过此次互检、互查、互学,各项目单位取长补短,借鉴提高,收到了很好的效果,对全面提升我区地质灾害防治工作水平起到了积极的促进作用。