麦积区融兴村镇银行在马跑泉镇李家坪村开展帮扶慰问活动
(2019/06/19 11:40:04) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

6月18日,麦积区融兴村镇银行赴马跑泉镇李家坪开展贫困户慰问活动。活动中,银行员工看望慰问了李芳红、李建峰等6户贫困户,给他们送去了米面油等生活用品,同时也送去了融兴银行全体员工对贫困户的关心关爱之情和优惠政策。融兴村镇银行员工纷纷表示,将认真贯彻落实党和国家脱贫攻坚战略部署,尽自己最大努力,在政策规定的范围内为贫困户提供帮扶活动。

据悉,融兴村镇银行成立两年来,已多次在我区马跑泉镇大柳树、甘泉镇八槐村、朝阳村、屈家坪村、元龙镇杜家坪村等村开展了精准扶贫送温暖送政策活动。这次到马跑泉镇李家坪村开展帮扶慰问,是他们紧盯麦积区今年脱贫摘帽这个重大目标开展的又一次帮扶深化活动,体现了村镇银行领导集体强烈的政治意识和大局意识,彰显了全体员工的社会热情和历史责任感,形成了全社会参与精准扶贫的良好氛围,同时为我区今年整区脱贫摘帽贡献了自己的力量。