区人社局党组召开2018年度民主生活会
(2019/02/11 11:00:09) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

2月3日, 区人社局党组召开2018年度民主生活会,区纪委、区委组织部有关同志参加会议。

会前,区人社局党组广泛征求了市人社局,各镇、街道,区直有关部门,局属各单位、股室,部分党员干部和群众对局领导班子和领导班子的意见建议,进行归纳梳理,深入剖析。班子成员认真开展谈心谈话,结合自身思想和工作实际,认真撰写了对照检查材料。

会上,局领导班子及班子成员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“强化创新理论武装、树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、勇于担当作为、以求真务实作风把党中央决策部署落到实处”的主题,结合全局中心工作,紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面进行对照检查,深刻剖析问题产生的根源,提出了整改措施和具体要求,开展了批评与自我批评,让大家思想和灵魂都深受触动,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。