区城市管理综合执法局召开2018年城市管理工作总结暨表彰大会
(2019/02/11 09:02:25) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

2月1日,麦积区城市管理行政执法局隆重召开2018年城市管理工作总结暨表彰大会,回顾总结2018年城市管理工作,部署安排2019年重点工作,对先进单位和先进个人进行了表彰。局党组成员、局属各单位负责人及受表彰的先进代表共计180人参加会议。

会议对2018年在城市管理工作涌现出的热爱本职工作、献身城市管理事业的先进单位和先进个人给予了表彰奖励。

会议全面回顾总结了过去一年的工作。2018年城市管理工作在区委、区政府的坚强领导和大力支持下,全局上下紧紧围绕政府关心、社会关注的城市管理热点、难点问题,扎实开展了城市市容市貌整治、违法建设综合治理、大气污染防治等工作,均取得了较好成绩,城市面貌得到有力改善,市容秩序得到进一步提升。

会议强调,要在“四个突出,四个提升”上攻坚发力,突出队伍建设,提升整体素质;突出中心工作,提升管理水平;突出文明执法,提升服务质量;突出依法行政,提升履职本领。全局上下必须以敢于担当的勇气、开拓创新的理念、抓铁有痕的毅力、雷厉风行的作风,不忘初心、砥砺前行,直面挑战、攻坚克难,扎扎实实做好各项城市管理工作,为打造干净靓丽、文明有序的城市新容貌,建设美丽新麦积再立新功。