区工信局党组召开2018年度民主生活会
(2019/02/11 09:01:34) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

按照区纪委、区委组织部《关于认真开好2018年度科级领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》要求,2月1日上午,区工信局党组召开了2018年度科级领导班子和党员领导干部民主生活会。副区长樊华出席会议。

民主生活会上,庞龙同志代表区工信局党组作了对照检查并做了个人对照检查,党组成员逐一进行了对照检查发言,大家紧密结合思想、工作、生活实际,以诚相见、推心置腹,相互帮助查不足、找差距,深刻剖析了产生问题的原因,有针对性地提出了今后工作的努力方向和整改措施,会议达到了预期的目的。

樊华强调,一要充分发挥工信局党组的领导作用,坚持把政治建设摆在首位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以推动全面从严治党向纵深发展。班子成员要以上率下发挥示范表率作用,积极担当作为,自觉履职尽责,努力把各项工作任务落到实处。二要坚持问题导向,对这次民主生活会上查找出的问题再梳理,切实制定详细的整改措施,不折不扣完成整改。三要注重成果运用。把这次民主生活会的成果运用到实际工作中,切实转变工作作风,做好服务企业工作,加强工业经济运行调度,大力发展绿色生态产业,努力推动全区工业经济高质量发展,以优异成绩为区委区政府交一份满意的答卷。