区卫计局组织观看警示教育片《一抓到底正风纪》
(2019/01/28 11:30:54) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

1月25日,麦积区卫计局组织党员干部职工观看了警示教育片《一抓到底正风纪》。局党委班子成员,各党支部书记,区计生协、区红十字会负责人,局机关全体干部职工共计60余人观看教育片。

会议要求,全区卫计系统要认真组织干部职工观看《一抓到底正风纪》专题片,深刻领会专题片精神,要不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,确实做到“两个维护”。要不折不扣的贯彻执行中央、省市区委各项决策部署,不断提升卫生计生各项工作效果。要加大“四风”问题整治力度,切实转变工作作风,打造风清气正的卫计系统形象。

据悉,《一抓到底正风纪》,是央视2019年1月9日重磅推出的专题片,讲述了秦岭违建别墅整治的始末。节目围绕违建别墅整治始末,对陕西省和西安市在整治中的严重形式主义、官僚主义问题展开了独家深度调查,具有很强的教育意义。