区房管局召开全区物业管理工作会议
(2019/01/25 11:49:18) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

为了进一步规范全区物业管理工作,扎实推进我区物业管理健康有序发展,确保不断提升全区居民的幸福感和满意度,1月23日,区房管局召开全区物业管理工作会议。区建设局、区房管局负责人,物业办和各物业服务企业负责人参加会议。

会议学习了《甘肃省物业管理办法》,通报了《2018年度物业服务企业的检查结果及评选出的黑红榜物业企业名单》。

会议强调,物业管理是关系群众安居乐业、涉及社会生活各方面的一项综合性工作,对于改善城市形象,提升城市品位,美化人居环境,提高居民生活质量,增强城市综合竞争力,具有重要的意义。物业办和各物业服务企业要着眼形势发展,进一步提高对物业管理重要性的认识,理清工作思路,切实把提高服务质量作为物业管理工作的突破口和着力点,积极推进行业诚信建设,促进行业健康发展;要切实加强对业主大会和业主委员会的指导监督,强化业主自律意识。要努力提高物业企业综合素质,为居民提供优质的服务。积极开展管理机制创新,不断提升行业发展层次。要认真履行职责,确保物业管理各项工作真正落到实处。