区园林局开展10月份“主题党日”活动
(2018/10/12 11:13:46) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

为了举办好天水市麦积区第一届菊花展,提升麦积区的整体形象、彰显城市特色。麦积区园林管理局全体党员干部从8月底开始了紧张忙碌的花展筹备工作,十一节假日期间,更是主动放弃休假,奔走在筹备施工场地和菊花培育苗圃。

进入十月份,花展也进入最后冲刺期,为了党员固定活动日的理论学习和实践相结合,做到知行合一,应党支部的倡议,在10月8日开展“主题党日”活动,党支部的全体党员和各基层单位负责人共40余人在良种苗木繁育基地进行了菊花剥蕾。本次活动是对菊展开始之前在良种繁育基地栽植的麦浪、姹紫嫣红、绿牡丹等20多个品种的菊花进行剥蕾。活动现场,大家分工明确,忙碌而有序,气氛热烈。党员干部一丝不苟地对地里的菊花进行着剥蕾。经过紧张忙碌的劳动,大部分菊花完成了剥蕾,一株株以优美的姿态准备迎接展出。