区人民检察院举办“感党恩、颂党情”迎国庆诗歌朗诵比赛
(2018/10/08 09:18:13) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

2018年是检察机关恢复重建四十周年的重要节点,为了进一步贯彻落实党的十九大精神,回顾党的光辉历程、讴歌检察事业、弘扬廉政文化,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持全面从严治党、从严治检。9月29日,麦积区人民检察院举办“感党恩、颂党情”诗歌朗诵比赛活动,全院干警一百余人参加。

本次参赛的朗诵曲目有《检察画卷》、《三代检察官的青春赞歌》、《我骄傲我是中国人》、《献给亲爱的祖国》、《中华颂》、《献给祖国的歌》等共计十首,各科室、各部门参赛代表共计二十余人。参赛曲目紧紧围绕“感党恩、颂党情”及检察机关恢复重建四十周年为主题,结合工作岗位、联系工作实际,在较短的时间内积极编排,赛场上干警们深情的演绎赢得了全场热烈的掌声。最终,经评委严格评审,评选出优秀奖四名、三等奖三名、二等奖二名、一等奖一名。