麦积区开展清洁燃煤发放仪式
(2018/10/08 09:09:04) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

为坚决打赢蓝天保卫战,全力推进大气污染防治工作,贯彻落实《天水市麦积区2018-2019年度冬防期间煤炭管控区无烟块煤补贴实施方案》的相关内容及全区空气质量推进会安排部署,区商务局及早布局、严控煤质、坚持目标、全力推进,为减少管控区燃煤污染,鼓励居民使用环保无烟块煤,近日,区商务局在桥南街道燃煤管控区点开展清洁燃煤发放仪式。

桥南街道办事处、区商务局主要领导、分管责任人、各社区和清洁燃煤(煤炭一级市场)供应负责人、使用燃煤居民共计60余人参加了“麦积区居民取暖引燃煤发放仪式”。在引燃煤发放仪式上,对政策清洁燃煤的推广、定购配送流程等内容加大宣传力度,让群众充分了解政策,引导群众自觉接受使用清洁燃煤,做到家喻户晓、人人明白,积极配合的工作局面。截止目前,全区共发放引燃煤5000箱、无烟块煤50吨。