政府信息公开
索 引 号: 发布机构: 发文字号:
组配分类: 成文日期: 公开方式:

麦积区召开恒大东柯休闲小镇及白鹿仓项目建设调度会议

发布日期: 2020-09-09 09:44
信息来源:麦积区融媒体中心
浏览次数:

麦积区融媒体中心讯(记者 李云强)9月2日,麦积区召开恒大东柯休闲小镇及白鹿仓项目建设调度会议。市政协副主席、麦积区委书记张智明出席会议并讲话。区委常委、常务副区长樊华主持会议。区领导杜根祥、聂卫东、温建军、成红梅、温建平、闫金川参加会议。

会议听取了相关单位对恒大东柯休闲小镇及白鹿仓项目建设中存在的问题、解决问题的意见建议及下一步工作打算的汇报,集中研究解决项目推进中遇到的困难问题,就进一步加快推进征地拆迁及协调保障工作进行了安排部署,并提出明确要求。

张智明要求,区直相关部门、单位和马跑泉镇、甘泉镇要进一步统一思想认识,攻坚克难,凝聚共识,形成合力,关键时刻积极主动作为,想尽一切办法保证尽快按期完成征地拆迁任务,为重大项目高效有序推进建设提供坚强保障。要成立征地拆迁领导小组,多方联合,形成工作合力,强化措施,统筹推进,分类施策,确保征地拆迁工作按时序顺利推进。要充分征求和听取群众意见,不断完善征收安置方案,并做好宣传、引导政策解释工作,维护好广大群众的合法合理诉求,切实用情用心做实做细做好征收安置各项工作。要加强现场拆除队伍及机械力量,及时清理清运拆迁建筑垃圾,为后续项目建设提供便利,尽量减少拆迁工作对周边环境的影响,营造良好的城市形象。各相关单位要主动服务,本着特事特办、服务大局、服务重大项目的理念,关键时刻要一鼓作气,想尽一切办法,尽快彻底完成剩余部分征收任务,为重大项目建设提供便利服务。要结合全区范围正在开展的“两违”专项整治行动,依法严肃查处拆除“两违”建筑,遏制和震慑“两违”行为,为征收安置工作顺利推进创造良好环境,确保恒大东柯休闲小镇及白鹿仓项目顺利推进实施。

区直相关部门、单位和马跑泉镇、甘泉镇主要负责人参加了会议。

打印 关闭