王军带队检查督查麦积区重点项目
(2018/11/05 14:32:34) 新闻来源:麦积区新闻中心 作者:

3.JPG

11月2日,市委副书记、市长王军带领检查督查组督查麦积区重点项目。

市委常委、常务副市长赵四辈,市政府秘书长王祥林,市政府督查室主任王小春,秦州区委副书记、区长刘文玺,麦积区委副书记,区长成少平,武山县委副书记、县长马勤学,甘谷县委副书记、县长吴健,清水县委副书记、县长马越垠,张家川县委副书记、县长马筱宁,市发改委主任杨文元,市国土资源局局长高翔宇,市环保局局长张永刚,市建设局局长马延广,市交通运输局局长杨永晖,市规划局局长高媛瑾,市统计局局长马建斌,市发改委副主任、市政府项目办主任李凤奇,市财政局副局长陆金良,秦安县委常委、常务副县长王彦军,市政府项目办副主任吴军林一同督查。

麦积山大景区管委会主任康泰来及麦积区领导杨栋、刘海鹰、樊华、成红梅、杜根祥、王启峰参加了相关项目督查活动。

王军一行先后深入到市体育中心、太昊航空客机改货机、麦积山大道、麦积区颖川佳苑二期,华昌欢乐城、甘泉·玉兰小镇、曲溪城乡供水、麦积山游客服务中心、街亭古镇宏罗片区秀水家园、街子初中二期、街亭出口至温泉公路、东柯大道、渭滨佳苑、天水火车站站前广场改造地下人防及商埠路埠北路地下商业街工程、育才路片区开发及道北铁路沿线开发、天水市有轨电车示范线、天水大剧院等地,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解了麦积区重点项目建设情况。督查组一行对麦积区项目建设情况给予了充分肯定和一致好评。

据了解,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,麦积区紧紧围绕投资增长目标,深入实施项目带动战略,按照“及早谋划抓储备、积极协调抓争取、拓宽渠道抓融资、靠实责任抓推进、优化服务抓审批”的工作思路,全面落实“三重”“三一”工作任务和投资项目“三个清单”管理制度,全区项目建设呈现出“投资加大、建设加快、质量提高、带动明显”的良好态势,有力推动了全区经济社会持续健康发展。